1. Настоящее имя: Марина
2. Возраст: 12 лет
3. Внешность: Темно-каштановые волосы чуть ниже плечь (собираюсь постричься) карии глаза. На мне часто можно увидеть голубую футболку серые штаны или джинсы.
4. Характер: Очень впечатлительна и легко ранима. Бываю очень вспыльчива. Не прощаю предательства.
5. Страна/Город: Россия/Красноярск
6. Какое аниме любите? Мне все равно... Ну люблю "Унесенные призраками" - мультик моего детства...
7. Что хотели бы видеть на моем сайте? Тебя
8. Связь с вами: maruska97@bk.ru ася - 5555 87898
9. Часто ли будете заходить? Каждый раз, када в инете
10. Какой поставить личный статус? ●|В.А.М.П.И.Р.
Перс
1. Имя персонажа: Мари
2. Возраст: 14 лет
3. Внешность(Можно картинку, но описание должно быть): Каштановые волосы, зелёные глаза, обычно носит спорт-стиль (то, что можно схватить, натянуть за секунду и готово!). Телосложение идеальное, занимается спортом. Черты лица обыкновенные, ничем не примечательные.
4. Характер: Она немного застенчива, очень впечатлительна и легко ранима. Бывает вспыльчива. Не прощает предательства. Старается быть первой во всём... Не любит лжецов. Она - борец за справедливость. Всегда старается помочь тому, кто в беде, даже если в этом есть угроза для её жизни.
5. Что любит? Слушать музыку, смотреть на звёзды, лежа на траве, стоять под дождем без зонта и чувствовать, как капельки дождя падают к ней на ладони.